Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Двойные стандарты

Президент США разрешил использовать авиацию для поддержки «умеренной сирийской оппозиции», сражающейся с правительственными войсками в Сирии.



Как сообщили в Вашингтоне, под защиту американцев подпадают те отряды оппозиционеров, что были сформированы, обучены и вооружены с помощью США. Теперь, если они подвергнутся атакам со стороны боевиков «Исламского государства» (запрещенной в России организации), войск президента Башара Асада либо кого-то еще, то американские ВВС нанесут по этим силам авиаудары.

Интересно получается. России помогать ополченцам на Донбассе почему-то нельзя ни в коем разе, а американцам выходит можно создавать свои вооруженные отряды в чужой стране, а если законные власти решать атаковать незаконные вооруженные формирования, то они (американцы) откроют огонь по правительственным войскам.

Tags: война, дурдом, политика, сша
Subscribe
promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment