Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Васильева где-нибудь на Майорке?

Бывшая чиновница министерства Евгения Васильева, обвиненная в миллионных хищениях имущества "Оборонсервиса" не была обнаружена в колонии, в которой будто бы отбывает наказание.

Председатель Комиссии по общественной безопасности Общественной палаты РФ, председатель президиума Общероссийской организации "Офицеры России" Антон Цветков инициировал проверку Владимирской колонии руководителем Общественной наблюдательной комиссии по этому региону Ириной Китаевой.

Посетив Головино, она отчиталась, что Васильевой в ее отделении нет. Не было замечено бывшей чиновницы и на территории карантинного блока, а представители исправительного учреждения отказались отвечать на вопрос о том, находится ли она в тюрьме вообще.

"Окончательно складывается впечатление, что ее прячут. Вопрос - зачем??? Может она и вправду отпущена погулять?", - задается вопросом Антон Цветков.

События, происходящие вокруг экс-чиновницы, все больше напоминают фильм Андрея Караулова "Коррупция в тюрьмах", в котором раскрываются "прелести" тюремных порядков.

Когда за немалые суммы заключенный может организовать собственное домохозяйство, формально "прописываясь" в тюрьме, слетать за границу или погулять в любом городе России, не боясь быть замеченным. Неужели такая же участь постигла Васильеву где-нибудь на Майорке?

Tags: политика, преступление и наказание, россия
Subscribe
promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments