Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Украинских политиков невозможно превзойти по уровню лицемерия и шизофрении

Обозреватель австрийского издания Contra Magazin Марко Майер опубликовал материал, в котором обвинил украинские власти в поразительном лицемерии, граничащем с шизофренией.

Майер отмечает, что слова киевских политиков противоречат их поступкам, так как говоря о необходимости развивать свою экономику, они все ресурсы направляют на оснащение своей армии.

К примеру, к концу текущего года украинская армия получит на вооружение 400 транспортных средств и другое военное оборудование, об этом с гордостью заявил Петр Порошенко во время встречи с военнослужащими в Харьковской области.

Украинский лидер заявил, что собирается воевать с Донбассом не одно десятилетие, и для этого создает на Украине мощную военную машину.

Однако, это приводит страну на порог дефолта, отмечает Майер. Война на востоке ударила по слабой экономике страны, что также сказалось на финансовой обстановке. Деньги МВФ и ЕС, которые предназначались для урегулирования экономической ситуации, идут на войну.

Таким образом любые инвестиции в украинскую экономику сегодня становятся, в действительности, инвестициями в продолжение войны и дальнейшую деградацию Украины, отмечает журналист.

[Источник:]pravda.ru

Tags: дурдом, политика, украина
Subscribe
promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments