Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

В США считают неверным внешнеполитический курс РФ

Соединенные Штаты считают, что Россия избрала неверный внешнеполитический курс, который создает проблемы для безопасности стран Запада. Об этом в четверг заявил министр обороны США Эштон Картер, выступая перед американскими военнослужащими на базе морской пехоты Кэмп-Пендлтон в штате Калифорния.

Отвечая на вопрос о главных проблемах, которые он видит перед собой на посту главы Пентагона, Картер заявил, что США, «к сожалению, должны отвечать на поведение правительства России, которое при президенте Владимире Путине ведет страну в неверном направлении».

По словам министра, это проявляется «в событиях на Украине». «Мы должны следить за этим, поскольку это касается интересов нашей национальной безопасности и затрагивает регион, где у нас есть важные союзники», — добавил Картер.

Tags: политика, россия, сша
Subscribe
promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments