Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

ФСБ выяснит кто владельцы Домодедово

Оригинал взят у grazy_gunner в ФСБ выяснит кто владельцы Домодедово
Министерство экономического развития разработало законопроект, которым ФСБ наделяется правом на выявление реальных собственников объектов транспортной инфраструктуры.

Законопроект о выяснении бенефициаров аэропортов, вокзалов, речных и морских портов вынесен на общественное обсуждение, поправки и отзывы принимаются до 26 сентября. Если закон будет принят, собранные ФСБ сведения можно будет использовать в суде, а отказ от раскрытия выгодоприобретателя приведет к ограничению прав скрытых акционеров в управлении предприятием.

Поводом для разработки законопроекта стала ситуация с аэропортом Домодедово и желанием государства вернуть его в свою собственность. Настоящие владельцы крупнейшего российского аэропорта неизвестны. Оперативное управление осуществляется иностранными офшорными компаниями.

И это правильно, ведь транспорт - это стратегическая отрасль, ее ни в коем случае нельзя давать в управление иностранцам.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments