Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Прокуратура Забайкалья не тем угрожает уголовной статьей

Прокуратура Забайкальского края предостерегла руководителей районных социально-расчетных центров от забастовок при задержке выплат заработной платы.

В предостережении, выпущенном в связи с планами работников ГКУ "Единый социальный расчетный центр Забайкальского края" выйти на забастовку, прокуратура признает, что задолженность перед работниками социальной сферы края за август превышает 150 млн рублей.

Однако при этом отмечается, что в случае приостановки работы будет нарушена выплата мер соцподдержки граждан, что, как подчеркивают в прокуратуре, недопустимо.

"Приостановление работы филиала "Единый социальный расчетный центр Забайкальского края" нарушит права граждан на социальную поддержку со стороны государства, а также может повлечь массовое негодование граждан района, получающих социальные выплаты", — говорится в предостережении прокуратуры.

Руководителя ГКУ "Единый социальный расчетный центр Забайкальского края" предупреждают об уголовной ответственности по статье о халатности.

Tags: дурдом, политика, преступление и наказание, россия
Subscribe

Posts from This Journal “преступление и наказание” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments