Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Лишь 11% россиян готовы перестать быть пиратами

Опрос общественного мнения проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) показал, что если все фильмы и сериалы в Сети станут платными, то пользователи, привыкшие скачивать их безвозмездно, лишь в 11% случаев готовы заплатить за них. Многие предпочитают не очень качественную версию фильма бесплатно, чем платить за качественную. Большинство и кинотеатры из-за дороговизны не ходит ожидая появления пиратских версий в Интернете. Я думаю, это не потому что мы такие уж халявщики (хотя это тоже есть), а потому что большинство россиян живут на грани нищеты. Тут уж не до платных фильмов и музыки, хватило бы денег на еду, да на одежду.

Плюс ко всему цены на медиа продукцию слишком уж высоки. Уровень жизни граждан государства должен определять и цены на эти вещи. Если, скажем, американец может спокойно выложить 30$ за диск, то для россиян цена на него должна бы как минимум в 10 раз меньше. Вот тогда многие перестанут пиратствовать, а пойдут и купят диск в магазине.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments