Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Кардшаринг

Оригинал взят у orchid_eya в Кардшаринг

Чтобы смотреть по телевизору то, что хочется и при этом экономить деньги, можно подключиться к такой услуге, как кардшаринг, которую предоставляет компания Cardsharing-Server LLC.



Например, у меня в доме несколько телевизоров и что же я должен несколько раз платить за одно и тоже? Ну, уж нет. Лучше купить кардшаринг ведь это не является нарушением закона.

Благодаря кардшарингу несколько независимых ресиверов могут получить доступ к просмотру платных каналов спутникового или кабельного телевидения, используя одну карту доступа.

На сайте: www.cardsharing-server.tv вам предоставляется широкий выбор самых известных спутниковых пакетов по самым выгодным ценам. Регистрируйтесь на сайте и уже через несколько минут вы сможете просматривать телепередачи, фильмы, и т.д.

Если вам что-то не понятно, то можно пройтись до форума, на котором есть ответы практически на все вопросы связанные со спутниковым телевидением. Тут можно узнать о подключении к спутниковому интернету, установке и настройке спутникового телевидения и шаринга.

Следует так знать, что для нормальной работы вполне достаточно канала в 64 кбит/сек., но при этом соединение должно быть достаточно стабильное. Идеальными являются технологии доступа FTTx, xDSL, или 3G/4G.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments