Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Россия сильна задним умом

Оригинал взят у grazy_gunner в Россия сильна задним умом

30 июня 2012 года между байкером Леонидом Фроловым и работником рынка «Меркурий» Алиевым произошел конфликт. Алиев ударил Фролова кулаком по лицу, после чего тот упал, ударившись головой об асфальт и потерял сознание. Через несколько дней Фролов скончался в больнице.

Сначала русские менты не хотели арестовывать убийцу. Потом на место убийства съехались сотни байкеров. Менты взяли таки азербайджанца Бахтияра Алиева, против которого было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть человека», которая предусматривает серьезное наказание вплоть до 15 лет лишения свободы. Однако, впоследствии обвинение было смягчено. То есть русский прокурор поменял статью.



[потом был суд и убийцу выпустили на свободу]
Потом был суд и 31 июля 2013 года русский судья приговорил убийцу к одному году колонии-поселения, признав его виновным в причинении смерти по неосторожности. Почти год Алиев провел в тюрьме ожидая суда, этот срок был учтен судом, и убийцу почти сразу выпустили на свободу. Недолго думая, он купил билет на самолет и улетел в Баку.

15 октября 2013 года Московский областной суд в коллегии трех судей апелляционной инстанции отменил приговор Сергиево-Посадского городского суда Московской области Бахтияру Алиеву от 31 июля 2013 года. Суд отменил приговор Б. Алиеву и отправил уголовное дело на новое рассмотрение.

Азербайджан вряд ли выдаст своего гражданина России. Раньше надо было думать, а теперь уже поздно, поезд ушел.

Интересно, а где тогда были молодчики Поткина, разгромившие торговый центр в Бирюлево, почему они тогда не выступили против мигрантов, почему не потребовали честного суда и справедливого приговора?



Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments