Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Дурдом

Бывшую студентку МГУ Александру Иванову (Варвару Караулову) признали виновной в попытке присоединиться к террористической организации «Исламское государство».

«Иванова, проживая в Москве, являясь сторонницей организации "Исламское государство", решила совершить попытку участия в запрещенной организации, осознавая, что это может оказать негативное влияние на интересы РФ», — говорится в мотивировочной части приговора, которую начал зачитывать судья Александр Абабков.

То есть никакого преступления она не совершила, а возможности доказать обратное у следствия нет. Только сама Варвара может подтвердить или не подтвердить свое желание присоединиться к ИГ. Но даже если и так, то в чём её преступление, какой вред она нанесла?

Я считаю, суд должен признать Варвару Караулову невиновной.

Tags: дурдом, преступление и наказание, россия
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments