Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

О мавзолее Ленина

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин объяснил почему коммунисты сохранить мавзолей Ленина.

«Этот вопрос уже закрыт в нашем обществе. Об этом свидетельствует в том числе массовое посещение мавзолея. Эта пена вся сошла, и в год столетия Октябрьской революции, тем более, считаю преступно это вопрос вновь поднимать. Нечего его мусолить», — заявил Рашкин.

По его мнению, россияне должны хранить память о вожде пролетариата как о человеке много сделавшим для современников и потомков. «Это глыба, это великий человек, которым гордится наша нация и вся Россия. Человек, который всю жизнь посвятил тому, чтобы была социальная справедливость. По его наметкам, по его теоретическим разработкам была построена великая держава», — добавил парламентарий.



А по-моему мумию Ленина давно пора выкинуть на помойку. А все остальные тела с Красной площади стоит перезахоронить на кладбище.

Ужасные вещи сотворил с Россией этот полужид. Из-за него и таких, как он погибли многие миллионы русских людей, несколько миллионов человек лишилось Родины.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments