Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

От ваучеров до гектаров земли

С 1 февраля любой россиянин может получить в безвозмездное пользование, а потом и в собственность по гектару дальневосточной земли. Прежде такое право было только у жителей Дальнего Востока, теперь же, как уверяют в Росреестре, застолбить участок может любой, оформив заявление в ближайшем МФЦ. Чем заниматься на своем гектаре — каждый волен решать сам, ограничений практически нет. Было бы желание, а главное — решимость обосноваться на этой далекой земле.



Сомневаюсь, что наберется хоть сколько нибудь желающих бесплатно получить надел и перебраться на Дальний Восток. Одного гектара слишком мало. Даже за сотню гектаров и то ехать в глухомань нет смысла. А из-за одного, это вообще глупость и профанация.

Сейчас раздадут миллионы гектаров земли, как когда-то раздали ваучеры, оформив всё на мертвые души, а потом продадут всю землю китайцам.

Tags: россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments