Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Освободите Кыргбекистан

Журналист RT Калеб Мопин провел эксперимент, опросив жителей Нью-Йорка относительно «российской агрессии» в отношении выдуманного государства Кыргбекистан; американцы заявили, что «в курсе» этой ситуации и выразили поддержку «угнетенной стране».

Респонденты опроса в основном оказались «в курсе» ситуации, также они заявили об осуждении действий Москвы, но не смогли рассказать какие-либо детали «конфликта», передает РИА «Новости».

«Конечно. Россия известна своим агрессивным поведением. Мне кажется, эта страна пытается вернуться к своей старой тактике и завоевать как можно больше территорий», - заявил один из жителей города.

Другой заявил, что Россия действует по «той же схеме», что и в Грузии и на Украине.
Журналист попросил прохожих обратиться к кыргбекистанцам. Американцы пожелали гражданам «угнетенной страны» оставаться сильными и непреклонными, отметив, что их не должна покидать надежда.

«Если не США, то найдется другая страна, которая протянет вам руку помощи», - заявил один из нью-йоркцев. Он заявил, что в мире много стран, у которых «высокие моральные устои».

Tags: политика, прикол, россия
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments