Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

О страшных русских ракетах

Источник ТАСС в Министерстве обороны сообщил, что бросковые испытания новой межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат» пройдут в марте этого года.



В ожидании новой российской ракеты на Западе уже начинают нагнетать панику. Самый популярный заголовок в статьях о «Сармате» — «Самая страшная ракета Путина». Ракете уже присвоили статус по аналогии с «Сатаной» — «Замаскированный дьявол». СМИ соревнуются по части масштабов разрушений, которые обеспечивает всего лишь одна ракета с шестнадцатью боевыми блоками индивидуального наведения. Daily Mail утверждает, что с лица Земли будут стерты Англия и Уэльс. The Sun, чтобы не пугать англичан, настаивает, что «одно нажатие кнопки» уничтожит Францию. В то же время источник ТАСС говорит, что уничтожено может быть небольшое государство или отдельный штат, скажем, Техас.

Tags: война, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments