Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Яя Туре призывал бойкотировать чемпионат мира по футболу в России

Во время вторничного матча Лиги чемпионов Яя расслышал несколько расистских выкриков фанатов ЦСКА в свой адрес. В результате, ивуариец обиделся на Россию. Помимо призывов наказать ЦСКА, Туре выразил сомнения в целесообразности своей поездки на чемпионат мира 2018 года. «Если мы не будем уверены в своей безопасности, мы в Россию не поедем», - высказался Яя за весь африканский народ.

Другой ивуариец, футболист ЦСКА и сборной Кот-д’Ивуара сказал, что «Да, фаны ЦСКА очень шумно поддерживают команду во время матчей. Но никаких расистских выкриков они себе не позволяют. Яя явно погорячился».

Яя Туре

УЕФА в четверг начал дисциплинарное дело против ЦСКА. Армейцам вменяется в вину расистское поведение болельщиков и использование пиротехники.

Иннтересно, чем закончится дело.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments