Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Деньги на военные учения в Сирии

Издание РБК подсчитало, что поход авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» и кораблей сопровождения в Сирию обошелся бюджету в 7,5 миллиарда рублей или более чем в 126 миллионов долларов. Небось бо´льшая часть денег пошла по покупку солярки для коптящего небо крейсера.

Адмирал Кузнецов.jpg

Корабельная группа Северного флота направилась к сирийским берегам 15 октября, а после выполнения боевых задач потери двух самолётов взяла обратный курс. В Североморск «Адмирал Кузнецов» должен вернуться в феврале.

Всего же год операции в Сирии обошелся российскому бюджету в 58 миллиардов рублей, то есть по нынешнему курсу чуть больше миллиарда долларов. Но, скорее всего, денег потратили намного больше. Просто власти не хотят злить электорат, ведь всего через год очередные выборы президента. И Путин хочет победить.

Так что весь этот год СМИ будут подавать в приукрашенном виде.

Tags: армия, деньги, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment