Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Киев готовится к войне

Судя по всему Киев намерен не просто по бомбить города ДНР и ЛНР, он готов захватить эти территории. Идёт масштабная переброска к линии разграничения украинских войск, вооружений и боеприпасов.

Из тыловых районов в зону соприкосновения с силами ополчения ДНР было переброшено не менее девяти артиллерийских дивизионов и шести дивизионов РСЗО. Это более 200 единиц орудий, имеющих калибр более 122 мм (в одном украинском артдивизионе, как правило, по штату состоят 24 орудия) и не менее 36 РСЗО типа «Град» или «Ураган». Для их обеспечения в «период с 10 по 23 января Киев отправил в Донецк 16 эшелонов с боеприпасами». В эшелоне, как правило, 30–40 вагонов. В одном вагоне перевозится около 800 снарядов для 122-мм гаубиц и чуть меньше для расчетов РСЗО. Таким образом, можно предположить, что только за две недели прошлого месяца Вооруженные силы Украины (ВСУ) в Донбассе сосредоточили не менее 400 тыс. единиц боеприпасов для артиллерии и РСЗО.

Ну, а Россия, похоже, вместо того чтобы принудить бандеровцев к миру, будет просто наблюдать за всем этим со стороны.

Tags: война, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • О войне с Украиной

    После того, как вор Янукович струсил и сбежал в Россию, на Украине власть захватили бандеровцы. Воспользовавшись ситуацией Россия фактически…

  • Японцы призвали к войне с Россией

    Читатели японских СМИ предложили проводить маневры у российских границ и готовиться к нападению на РФ в ответ на сообщения о российских учениях на…

  • Об оскорбление памяти Зои Космодемьянской

    В Российском военно-историческом обществе похоже состоят только идиоты, иначе они не стали бы обращаться в прокуратуру с тем, чтобы прокуроры…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments