Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Украинка призвала сжигать русских в газовых камерах

В блоге издания «Корреспондент.нет» президент-менеджер киевской сети розничной торговли RINGOO Яна Потишняк опубликовала заявление, в котором призвала «давить танками» и «сжигать в газовых камерах» русских.

«Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнем их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора?..

Почему в Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык? Ведь та же русня в своей рашке все народы заставила говорить по-русски, уничтожив все местные языки!» - написала Потишняк на русском языке.

Кроме того она предложила «ввести уголовную ответственность за сострадание к русским», а также за оказание им медицинской, юридической и другой помощи. Потишняк даже выступила за то, что русских надо запретить хоронить, а захороненных, по ее мнению, надо выкопать из могил.
В конце текста менеджер RINGOO рассказала про готовящиеся мартовские скидки.

Интересно, против Потишняк уже заведено уголовное дело?
Или на Украине считается нормальным призывать убивать этнических русских?

Tags: политика, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments