Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Несколько цитат из книги Хилла «Думай и богатей»

Оригинал взят у chernyi_voron в Несколько цитат из книги Хилла «Думай и богатей»

Чем дольше Вы идёте к успеху, тем он становится ближе. Слишком многие бросают дело за шаг до победы. Запомните: этот шаг сделают другие.

Деньги скромны и застенчивы. Чтобы их заполучить, придётся потрудиться и пустить в ход все методы, подобные тем, которые используются при ухаживании за девушкой. И, так уж получается, сила, имеющая место при ухаживании, схожа с той, которая необходима для «соблазнения» денег.

Человек не может добиться стабильного успеха в жизни, пока не осознает истинную причину своих ошибок.

Делайте больше того, за что вам платят, и вскоре вам будут платить больше того, что вы заслужили. Об этом позаботится закон возрастающей отдачи.

Каждая неудача — это скрытое под маской благословение, при условии, что оно учит тому, чему человек иначе не научился бы. Большинство так называемых неудач — это всего лишь временное поражение.

Спрашивайте совета у тех, кто скажет вам правду о вас, даже если вам будет больно ее слышать. Пустая похвала не способствует развитию и самосовершенствованию.

Если вы не способны на великие дела, помните, что вы можете отлично проявить себя в мелочах.

Новая непроверенная идея всегда требует определённой храбрости. Но это та самая храбрость, которая часто приносит наиболее захватывающие результаты.

Из желаний богатств не получается. Они получаются из ясного плана действий, основанного на таких же ясных устремлениях и осуществляемого с необходимой настойчивостью.

Истории крупных состояний имеют много общего: так, все их владельцы принимают решения на лету, но крайне медленно и осторожно их меняют. А все без исключения неудачники похожи друг на друга в противоположном: они крайне медленно принимают решения, зато меняют их быстро и часто.

Ценятся не знания сами по себе, а то, как они могут быть употреблены.

Кто много говорит — мало делает. Если Вы будете говорить больше, чем слушать, то, во-первых, меньше узнаете полезного, во-вторых, неизбежно выболтаете свои планы людям, которые с истинным наслаждением воспользуются этим, чтобы посадить Вас в лужу. Люди ведь — завистливы.

Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. Поражение сопутствует тем, кто позволяет мыслить категориями поражения.

Тот, кто не готов идти на жертвы, никогда не добьется большого успеха.

Если ты знаешь, чего хочешь, больше вероятность того, что ты увидишь представившуюся возможность.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments