Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

О скрытых фантазиях женщин!

Каждая женщина, какой бы она ни была, имеет свои сексуальные фантазии, о которых она никому не рассказывает, потому что боится показаться извращенной натурой. "Ах, если бы они знали, как я этого хочу!" - изнемогает она, зная, что ее желания никогда не осуществятся... Но почему? О чем же таком невозможном мечтают женщины?



[Продолжить чтение]

1) Оказаться голой в людном месте

Наверняка каждой девушке снилось, будто она находится в общественном месте, и неожиданно обнаруживает, что на ней совсем нет одежды! И, хотя многих женщин пугают подобные перспективы, кое-кто (в возбужденном состоянии, разумеется) мечтает пройтись по улице обнаженной, чтобы люди завидовали ее прекрасным формам, а мужчины восхищенно смотрели вслед. Также многим хотелось бы голой сидеть в кафе, водить машину, вести деловые переговоры - список вы продолжите и сами.

В мировой практике известны случаи массовых "голых" мероприятий - например, один немецкий магазин одежды в честь открытия устроил акцию - посетитель может одеться с ног до головы бесплатно, если он придет туда полностью голым.

2) Заниматься сексом в людном месте

Надо сказать, многие пары осуществляют это желание, но частично - чаще они стараются спрятаться от посторонних глаз. А в этой женской фантазии предполагается секс на виду у окружающих - в кафе, на улице, в парке, торговом центре и даже на футбольном поле во время матча. Разумеется, к таким мыслям женщин подталкивают различные видеоролики в интернете с подобным содержанием.

3) Увидеть, как ее мужчина целует своего друга



Как ни крути, многих женщин это возбуждает, причем довольно сильно. Девушки часто отрицательно относятся к поцелуям между геями, но ее собственный мужчина-натурал и его друг-натурал - это уже совсем другое... в женском воображении, разумеется. Некоторые девушки на гулянках и больших праздниках замечают, как ее подвыпивший парень обнимается с приятелями, и в этот момент что-то начинает трепетать у нее в груди, ей приятно это видеть, хоть ситуация и щекотливая для трезвого взгляда со стороны. После такого момента девушку не покидает мысль о том, что бы случилось, поцелуй он друга прямо в губы, а не в щеку по-дружески.

4) Изнасилование



Конечно, без таких последствий, что показывают в новостях. Женщины иногда мечтают идти по темной улице и вдруг встретить насильника, который утащит ее в подвал и будет жестко наказывать, но, разумеется, не причиняя физического вреда, а лишь совершая грубый половой акт.

5) Поменяться телами



Видели фильм "Любовь-морковь"? Там есть момент, когда двое супругов, находясь в теле друг друга, занимаются любовью. Об этом и мечтают многие женщины, чтобы узнать, каково же это - чувствовать себя в мужском теле, ощущать мужской оргазм, переживать сладкие муки минета и проникновения в женское тело.

[Иллюстрации 18+]









Tags: секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment