Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Волочкову обвинили в проституции

Осенью прошлого года директор агентства «Звезды Москвы» Дмитрий Тулянинов заявил, что известная российская балерина Анастасия Волочкова занимается проституцией. Предприниматель также рассказал «Экспресс-газете» о том, сколько стоит ночь со звездой. Тулянинов утверждает, что в его агентстве любой желающий может воспользоваться услугой «ужин со звездой», заплатив за которую поклонник сможет встретиться со своим кумиром, причем, по словам бизнесмена, это не предполагает никакого интима.



Однако Волочкова нарушила правила и согласилась провести с одним из клиентов ночь.

Всё понятно с ней. Нет больше богатеев, которые хотели бы дарить постаревшей бывшей балерине машины, квартиры, украшения. Недавно она обвинила бывшего мужа в том, что он забрал последние 3 миллиона долларов, которые она заработала непосильным трудом, и просрал их. И теперь они с дочкой, живущие во дворце, остались без средств к существованию. Похоже Волочкова в скором времени отправится на панель. Есть желающие?

Tags: деньги, знаменитости, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments