Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Певица Зара. А кто это?

В январе президент Владимир Путин в торжественной обстановке в Екатерининском зале Московкого Кремля вручил госнаграду Заре. Эту девицу удостоили звания Заслуженной артистки РФ. Выглядело все очень достойно.



Всё бы ничего, но смущает одна вещь, мне почему-то никак не удаётся вспомнить ни одной песни этой Заслуженной артистки.

А ведь страна должна знать своих героев. Ху из Зара? Вы знаете такую певицу? Помните её песни? Напеваете их иногда?

И еще вот что интересно, если обладателей титула Kammersingerin, который получила Анна Нетребко, выбирают авторитетнейшие музыкальные институты - Берлинская и Баварская оперы в Германии и Венская опера в Австрии, то как в России получают Заслуженных? Их кто выбирает?

На этот счет есть указ президента, который гласит, что звание Заслуженный присуждается деятелю культуры лишь тогда, когда он отработает в сфере искусства более 20 лет.

Правда еще должны быть какие-то награды или поощрения, выданные федеральными органами или органами государственной власти субъектов РФ. Получается, что будущий заслуженный артист театра, кино может получить звание лишь по достижении 38-летнего возраста, при условии, что человек начал работать в различных творческих коллективах с 18 лет. Точно известно, что Заре пока только 33 года. Заниматься с 13 лет творческой деятельностью она никак не могла. Тогда за какие заслуги?

Похоже единственная заслуга Зары то, что она была женой сына Валентины Матвиенко, а потом была женой какого-то московского чиновника.

P.S. Оказывается у этой манды есть пара медалей: «Участнику военной операции в Сирии»— за содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации при проведении военной операции в Сирийской Арабской Республике, а также медаль «65 лет юридической службе МВД России».

[Лучше бы она в порнухе снималась]
Говорят езидки классные шлюхи
[Всего пара фоток... и те из фотожопы 18+]






Tags: музыка, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “музыка” Tag