Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Едросы опомнилисы

Секретарь Московского отделения ЕР Андрей Метельский сообщил, что решено исключить партии «Единая Россия» бывшего депутата Государственной Думы Марию Максакову.



Мол, у нее оказывается было помимо российского есть ещё одно гражданство - немецкое.

«Мы получили информацию о двойном гражданстве, это не соответствует статусу члена партии, согласно нашему уставу. Соответственно, мы исключим ее из партии на основе этой нормы», — пояснил Метельский.

Какие же они все-таки долбаны в Едре. Максакова-Игенбергс родилась в Германии (в Мюнхене), тут и дураку ясно, что у нее есть гражданство Германии.

Экс-депутат Госдумы Мария Максакова, признавшись в наличии второго гражданства с детства, призналась и в том, что нарушила российское законодательство и солгала, когда избиралась и стала депутатом Госдумы шестого созыва, написал секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов на своей странице в Facebook.

Офигеть! Либо они действительно идиоты, которые принимают в свою партию кого ни попадя, либо сейчас просто включили дурака.

Им стоит проверить и других своих членов партии, наверняка там полно людишек с двойным гражданством.

И пусть не забудут проверить гражданство у Димона и у гаранта конституции, а то может и они не наши люди.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments