Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Вместо выборов референдум

Выборы президента в 2018 году могут пройти по типу референдума: фактически речь идет о поддержке действующего президента Владимира Путина при явном отсутствии сильных конкурентов. Такой вариант рассматривается в администрации президента, сообщил «Известиям» собеседник в АП. При этом ставка будет сделана на соотношение явки и абсолютного большинства голосов от общего числа избирателей. Результат, по словам источника в АП, должен стать рекордным с 2000 года (год первого избрания Владимира Путина на пост президента). Пока во внутриполитическом блоке Кремля решают, как привлечь на выборы молодежь, отказаться от открепительных удостоверений и найти «смысл», который объединит граждан в неменьшей степени, чем факт возвращения Крыма в состав России.



Действующий глава государства пока не заявил о своем намерении участвовать в выборах, однако в администрации президента уже продумывают варианты проведения избирательной кампании. По словам источника «Известий», наиболее вероятный из них — референдум о доверии Владимиру Путину в отсутствие оппонентов.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment