Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Талдычат об одном и том же

В сентябре 2015 года президент Украины Петр Порошенко предложил лишить Россию права вето в Совбезе. Пан Ги Мун, занимавший тогда пост генсека ООН, заявил, что исключение России из Совета Безопасности организации технически невозможно, поскольку «любая идея или резолюция требует одобрения всех пяти постоянных членов совета».


Климкин, это бомжатского вида толстяк, стоящий слева

Теперь с такой же инициативой выступил глава МИД Украины. Климкин напомнил, что третий параграф статьи 27 Устава ООН обязывают сторону «участвующую в споре, воздержаться от голосования при принятии решения» в Совбезе. Недопустимо «вопиющее» игнорирование этого правила, заявил Климкин. «Настоятельно необходимо, чтобы были установлены четкие процедуры для надлежащего осуществления этой статьи», — добавил он, вновь обвинив Россию в «агрессии против Украины» и попытке подрыва «европейского и трансатлантического единства».

Но этот придурок забыл, что Россия не участвует в украинских разборках на Донбассе, Россия не сторона конфликта. Поэтому, кстати говоря, она не может нарушать условия Минского соглашения. Она лишь наблюдает за из выполнением. А вот бандеровская хунта, засевшая в Киеве их как раз нарушает.

Если бы Россия действительно вмешалась бы в этот конфликт, то он давно бы уже был разрешен.

Tags: политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments