Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Литовец призвал сограждан бежать из страны

Известнейший в Литве дизайнер Юозас Статкявичюс выступил с открытым обращением к народу страны. На своей странице в соцсети Facebook он написал, что намерен покинуть Литву и призвал остальных жителей государства последовать своему примеру. Призыв Статкявичюса был растиражирован литовскими СМИ.



«Нетрудно заметить, что мы покупаем в Польше, работаем в Норвегии, Англии. Отдыхаем — в Испании, Турции. Молодёжь учится по всему миру! Так зачем нужна эта Литва? Чтобы содержать депутатов парламента, которые и заставляют людей эмигрировать? Это хорошая тема для размышления. Я на сто процентов за эмиграцию. Двадцать пять лет, как мы свободны, но перемен никаких! Только к худшему! Только обещания и пустые, ничего не значащие слова! Плохо! Я снова думаю бежать отсюда! Из страны, где национальное блюдо — другой литовец! Лучше любить Литву издалека, из страны, где можно заработать, где тепло и у матери-пенсионерки никто не заберёт деньги (и вместо полусотни отнятых евро вернут четырнадцать). Слов нет. Ничего, нужно действовать — собирать чемодан, ничего здесь не будет! И Вам советую! Бежим отсюда! Иначе придёт время, не выпустят! Бежим!»

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments