Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Крым никогда не был неотъемлемой частью Украины

Авторитетный американский журнал предложил Трампу не настаивать на уходе России с полуострова.

Отставной американский полковник Дуглас Макгрегор явно не случайно на днях опубликовал очень примечательную статью в авторитетном американском журнале The National Interest, экспертный совет которого возглавляет известный во всем мире политик Генри Киссинджер.



Макгрегор предлагает Вашингтону больше даже не вспоминать про возвращение Крыма Украине. По мнению автора, «если повторно выдвинуть требования президента Обамы, содержащие пункт о возвращении Крыма, Кремль не пойдет на диалог вообще. Крым никогда не был неотъемлемой частью Украины, по крайней мере - до 1954 года, когда Никита Хрущев отдал полуостров в качестве подарка своим приятелям из Коммунистической партии Украины (предполагается, что лидер СССР был пьян)».

Постановка вопроса о том, что США должны отказаться от требований возвратить Крым Украине, в центральном американском издании — это уже что-то новенькое.

Tags: политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment