Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Первый в Европе бордель с секс-куклами

В Барселоне открылся первый в Европе публичный дом с силиконовыми куклами вместо женщин. Бордель, называющийся «Люмидоллс» (Lumidolls), находится в центре города. Час с любой из кукол обойдется в 80 евро. Все они изготовлены из термопластичного эластомера, поэтому, уверяют хозяева заведения, разницы в ощущениях от прикосновения к кукле и живой женщине не будет.



Главным преимуществом своего заведения перед традиционными борделями владельцы «Люмидоллс» называют полную свободу действий клиента: он может воплощать любые фантазии без потерь в глубине ощущений. Пока в заведении всего четыре «работницы», одна из них напоминает девушку из японских аниме, остальные наделены европейским, азиатским и африканским типом внешности.

Для посетителей готовят специальные помещения с приглушенным светом. После визита очередного гостя кукла тщательно дезинфицируется для следующего клиента. Компания обещает полную анонимность и комфорт.

Tags: европа, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “секс” Tag