Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Медведев заявил о продолжении прихватизации

Приватизация госпредприятий будет продолжена, решения о продаже пакетов акций будут приниматься исходя из рыночной конъюнктуры.



Димон подчеркнул, что приватизация не связана с сохранением режима антироссийских санкций. При этом она будто бы не является для правительства самоцелью. «Что выгодно продавать, то и придется продавать», — отметил премьер-министр. По его словам, это инструмент для пополнения бюджета или смены собственника на более эффективного. Офигеть! Неужели кто-то в России еще верит в то, что в России можно найти эффективного собственника.

При этом Медведев признал, что приход частного собственника не всегда приводит к ожидаемым результатам. «Бывает лучше, бывает хуже», — заявил он, добавив, что многое зависит о того, как выстроена управленческая команда и какие принципы управления применяются.

Лучше точно не бывает. Как может быть лучше, если компании иной раз продаются по цене, которая ниже годовой прибыли компании. Это не приватизация, это продолжение разграбления государства.

Нормальные люди курочек, несущих золотые яйца, не продают.

Tags: политика, россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments