Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Кто виноват?

Вроде эта сволочь Обама уже съехала из Белого дома, так почему же счета за услуги ЖКХ растут? Разве, это не США виновны в том, что с нас дерут три шкуры?

Россияне столкнулись с непредвиденным увеличением счетов за услуги ЖКХ с начала этого года. В ряде регионов в десятки раз выросла плата в графе за общедомовые нужды (ОДН), а общее увеличение счета дошло до 2,5 тыс. рублей на квартиру.

Например, в городе Димитровград Ульяновской области счета за электроэнергию по общедомовым нуждам составили 86,12 рубля с квадратного метра жилплощади. Таким образом, владельцу «однушки» площадью 30 кв. м надо будет оплатить 2583 рубля только за свет в подъезде, при том, что раньше счет составлял 5,9 рубля с квадратного метра.

И это при том, что во многих домах жители потратились на покупку общедомовых счетчиков, а теперь они вынуждены платить по нормативам, превышающим реальный расход ресурсов.

И что теперь делать?
Где брать деньги?

Tags: грабёж, деньги, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments