Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Свалил с больной головы на здоровую

Президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди раскритиковал Международный олимпийский комитет (МОК) за публикацию открытого письма, в котором говорилось о нехватке доказательств в докладе независимой комиссии под руководством Ричарда Макларена.



«Я не знал, что МОК собирался опубликовать письмо, я был уверен, что удар исподтишка не случится. Письмо было попросту контрпродуктивно, так как WADA долго и упорно проводило работу с Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) по восстановлению антидопинговой системы», — сказал Риди.

Это ж сколько нужно хуцпы иметь, чтобы после того, как их поймали фактически на мошенничестве выступать в прессе.

Значит лишать российских спортсменов Олимпиады бех каких-либо доказательств - это нормально, а когда общественности сообщили, что доказательств вины российских спортсменов нет, то это оказывается удар исподтишка.

По-моему таких, как Крэйг Риди и Ричард Макларен близко нельзя к спорту подпускать.

А российские спортсмены и спортивные федерации должны засудить этих тварей за мошенничество и клевету.

Tags: политика, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments