Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

О церкви

За год, что живу в России всего три раза был в церкви. В Ташкенте я в церковь ходил чаще. Раз пять/шесть в год. Я не очень религиозный, но иногда что-то как будто зовёт меня. Ставлю свечки за упокой душ умерших родственников. Ставлю свечки за здравие родителей к чудотворным образам Богоматери.



Перед тем, как переехать в Россию я решил стать крестным отцом сыну старшего брата. Но просто так этого сделать нельзя. Сначала надо пройти курс молодого бойца изучить катехизис. Изучить основные положения христианского вероучения. И только после сдачи экзамена можно назначать крестины и стать крёстным. Я три месяца ходил на воскресные занятия в Кафедральный православный собор Ташкентской и Узбекистанской епархии Среднеазиатского митрополичьего округа Русской православной церкви. Так что теперь я чуток подкован в этих делах.

А вы ходите в церковь?
Если да, то как часто?

Tags: религия, россия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “религия” Tag