Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

В России есть незаменимые и непотопляемые

Ошибался товарищ Сталин, когда утверждал, что незаменимых людей у нас нет. Очень даже есть. Как есть и непотопляемые.



Незаменимых людей на сегодняшний день двое: Путин и Медведев.

А непотопляемый экс-министр обороны Анатолий Сердюков. На днях он был утвержден членом совета директоров «Центромашпроекта» — предприятия госкорпорации «Ростех». А ранее правительство выдвинуло скандального экс-министра в совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).

С Путиным всё понятно, он спас Россию от Ельцина, он вернул Крым, он... путиноиды могут продолжить в комментах. С Медведевым тоже всё понятно, он послушный, не смотрит на сторону, как волчара позорный, и вполне устраивает тех, кто рулит Россией, дергая за веревочки.

А вот с Сердюковым ничего не ясно. Он нём известно лишь то, что сначала он спал с дочкой Зубкова, старого друга Путина. А потом стал спать с Васильевой, с сестрой жены Медведева.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments