Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Лукашенко пригрозил Медведеву

Президент Белоруссии Лукашенко пригрозил премьер-министру РФ Медведеву, что если Россия поднимет цены на газ, то Медведеву «кое за что тоже придется заплатить».



И «цена будет неимоверно выше», пишет агентство Белта.

Лукашенко считает, что в вопросе урегулирования нефтегазовых отношений между Москвой и Минском не должно быть «бухгалтерии». Мол, Минск, прежде всего, ждет от руководства России выполнения союзнических обязательств, а не низких цен на газ.

«Скажу очень кратко и четко, чего мы хотим: никаких низких цен мы не хотим на газ. Нам надо, чтобы руководство братской России выполняло свои обязательства. По содержанию и по духу. Если мы строим наш союз — единое государство мы замахнулись построить, — то у наших людей и предприятий, у бизнеса должны быть равные условия на этом рынке. Все, мы больше ничего не хотим», — сказал Лукашенко.

Интересное он хочет строить союзное государство, в котором сначала съедают российские пирожки, а потом каждый свои.

Не думаю, что России нужен такой союз, такое союзное государство.

Tags: белоруссия, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “россия” Tag