Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

О монархии вместо демократии

Похоже в Крыму с чиновниками происходит что-то страшное. Шиза их там косит. Какое-то помешательство на монархах. Сначала дурочка прокурорша припёрлась с фоткой царя вместо фотографии кого-нибудь из родственников на акцию Бессмертный полк. Потом у неё бюст царя замироточил. Теперь дурилка Аксёнов предлагает отказаться от демократии в пользу монархии.



«Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры», — считает Аксенов. «Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — добавил он.

«Я считаю, что нам такая демократия, в таком виде, в каком она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные ценности, духовности. Демократия должна быть до определенных, нормальных пределов», — заявил Аксенов.

Глава Крыма считает, что от демократии в виде вседозволенности нет пользы, и наглядный пример тому — Украина.

Я считаю, что после таких заявлений чиновника должны снимать с должности, как утратившего доверие.

Хотя сомневаюсь, что он ляпнул эту глупость, как отсебятину. Возможно, эта дурь согласована с потенциальным монархом, сидящим, как раб у весла на главной галере страны.

А может и Машка Мухосранская ему золотых гор наобещала.

По-любому, таким людям не место во власти в демократическом, правовом государстве с республиканской формой правления.

Ведь фактически, это заявление Аксёнова — публичный призыв к изменению конституционного строя Российской Федерации.

Когда о таком говорят на кухнях, это вполне приемлемо, но когда об этом говорят политики на публику, это уже можно расценить, как преступление против основ конституционного строя и безопасности государства.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “россия” Tag