Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

О монархии вместо демократии

Похоже в Крыму с чиновниками происходит что-то страшное. Шиза их там косит. Какое-то помешательство на монархах. Сначала дурочка прокурорша припёрлась с фоткой царя вместо фотографии кого-нибудь из родственников на акцию Бессмертный полк. Потом у неё бюст царя замироточил. Теперь дурилка Аксёнов предлагает отказаться от демократии в пользу монархии.



«Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры», — считает Аксенов. «Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — добавил он.

«Я считаю, что нам такая демократия, в таком виде, в каком она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные ценности, духовности. Демократия должна быть до определенных, нормальных пределов», — заявил Аксенов.

Глава Крыма считает, что от демократии в виде вседозволенности нет пользы, и наглядный пример тому — Украина.

Я считаю, что после таких заявлений чиновника должны снимать с должности, как утратившего доверие.

Хотя сомневаюсь, что он ляпнул эту глупость, как отсебятину. Возможно, эта дурь согласована с потенциальным монархом, сидящим, как раб у весла на главной галере страны.

А может и Машка Мухосранская ему золотых гор наобещала.

По-любому, таким людям не место во власти в демократическом, правовом государстве с республиканской формой правления.

Ведь фактически, это заявление Аксёнова — публичный призыв к изменению конституционного строя Российской Федерации.

Когда о таком говорят на кухнях, это вполне приемлемо, но когда об этом говорят политики на публику, это уже можно расценить, как преступление против основ конституционного строя и безопасности государства.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “россия” Tag