Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Губернатора Петербурга вызвали в суд

Комитет имущественных отношений Петербурга в суде признал отсутствие правовых оснований для передачи Исаакиевского собора церкви, а губернатор Георгий Полтавченко привлечен к делу в качестве заинтересованного лица и вызван в суд.



Офигеть! Видимо в комитете имущественных отношений Петербурга состоят одни только идиоты.

Есть федеральный закон РФ от 30 ноября 2010 года «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности», и нужно его исполнять.

Там всё чётко и ясно расписано. Этот закон и есть правовое основание для передачи Исаакиевского собора церкви безвозмездно для использования в соответствии с целями деятельности религиозной организации, определенными ее уставом.

С судьёй Матусяк всё понятно, обычная ТП. Интересно бы узнать фамилии этих комитетчиков. Небось потомки тех семитов, про кого было сказано, что они выскочили из под ценза осёдлости и начали крушить храмы русской православной церкви, начали приходить с наганами в дома богатых русских людей — грабить их и убивать.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “россия” Tag