Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

У чиновницы украли 100 миллионов рублей

В Северной Осетии у чиновницы соцзащиты похитили более 100 миллионов рублей. По его словам, вор проник в дом женщины в Ардонском районе республики и вынес деньги, в том числе валюту, а также ювелирные украшения. Потерпевшая работает в управлении социальной защиты населения Ардонского района. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают подозреваемого.

По-моему заявление чиновницы это повод для возбуждения сразу двух уголовных дел, одно о краже имущества у чиновницы, а второе о коррупции этой самой чиновницы.

Всем же понятно, что никакой чиновник в регионах не может честно заработать таких денег. А значит - это либо украденные деньги, либо полученные в виде взяток. По-любому место чиновницы должно быть рядом с теми, кто её обворовал.

Tags: деньги, преступление и наказание, россия
Subscribe

Posts from This Journal “преступление и наказание” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments