Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Россия должна ответить бандеровцам

Бандеровцы напали на российский бизнес. Россия может ответить, но вряд ли Путину хватит ума и сообразительности придушить этих придурков руками самих этих придурков.



Украина ввела санкции против банков с российским капиталом. Похоже, мы наблюдаем начало массового ухода из Украины не только российских банков, но и любого российского бизнеса. Президент Украины Петр Порошенко утвердил рекомендованные накануне Нацбанком страны санкции в отношении ряда российских банков. Санкции вводятся на один год по отношению к Сбербанку и его дочке VS Bank, Проминвестбанку (это «дочка» ВЭБа, идет активный процесс ее продажи, который планируется завершить до четвертого квартала 2017 года), ВТБ, «БМ Банку» («внучка» ВТБ). Им запрещены любые операции в пользу материнских компаний и вывоз капитала за пределы Украины.

Украинских банков в России нет. Но зато есть гастарбайтеры, которым можно запретить переводы денег на Украину, и запретить вывоз наличными более 500$.

Также можно перекрыть границу для всех украинских товаров.

Пусть сами украинцы разберутся с бандеровцами и теми, кого бандеровцы усадили в кресло президента Украины.

России не стоит сидеть на жопе и жевать сопли.

Нужно обязательно ответить.

Tags: война, политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments