Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Кино и сериалы

Посмотрел фильм Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter. Честно говоря, думал, что будет хуже, а оказалось, что последний фильм не хуже предыдущих. Милла Йовович красотка. Что-то мне подсказывает, что на этом франшиза не закончится. При бюджете в $40 000 000 фильм уже собрал больше трёхсот лимонов. А это значит, что, скорее всего, будет продолжение.



[Продолжить чтение]
Скачал первые две серии сериала «Черный список: Искупление». «Искупление - Redemption» является спин-оффом закрученного сериала «Черный список - The Blacklist».



Просматривая вторую серию понимаешь, что американцы очень плохо знакомы с географией или может сценаристам фантазии не хватило. У них там возле Турции находится страна Киркистан, во главе которой стоит диктатор с армянской фамилией.

Продолжаю смотреть прикольный сериал Люцифер / Lucifer.




Tags: кино, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments