Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Как в России отмечают годовщину присоединения Крыма

В Симферополе в шествии по поводу годовщины референдума о воссоединении Крыма с Россией приняли участие около пяти тысяч человек.


Симферополь

Демонстранты скандировали: «Крым, Россия, навсегда!». В праздничной колонне прошли глава РК Сергей Аксенов, спикер республиканского парламента Владимир Константинов, депутаты обеих палат российского парламента.

Молодцы! Хорошо подготовились! Однако власти Приморского края оказались покруче крымских властей, они сумели согнать собрать на митинг во Владивостоке аж 17,5 тысяч человек.


Владивосток

Отмечается, что на митинге присутствовали представители 100 организаций, а также школьники, студенты, ветераны, спортсмены и военнослужащие. С праздничной речью перед собравшимися выступил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

[Ликующие в других городах России]

Петрозаводск


Волгоград


Саранск


Грозный


Читаешь новости и понимаешь, что вся страна ликует!
Это же так круто!
Крымнаш!



Tags: политика, праздник, пропаганда, россия, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments