Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Евреи охренели в конец

В пятницу Сирия выпустила зенитные ракеты по самолетам израильских ВВС, которые нарушили границу воздушного пространства этой страны.



Как пишет The Times of Israel, Либерман пообещал, что в следующий раз, когда ВВС Израиля будут обстреляны со стороны Сирии, установки противовоздушной обороны противника будут уничтожены «без малейших колебаний».

Интересно, что случится если сбивать самолёты-нарушители будут не устаревшие сирийские системы ПВО, а российские системы С-400 триумф. Российские ПВО ведь там для защиты воздушного пространства Сирии, а не просто так позагорать приехали.

Неужто Израиль в ответ попытается уничтожить россиян.

А вообще странная ситуация в Сирии, кто хочет тот там и летает, и что-то взрывает. США со своими шестёрками из коалиции бомбят правительственные войска. Евреи охренели в конец! Залетели в соседнюю страну и устроили там бомбометание и еще пытаются запугивать кого-то.

И весь мир молчит.

ООН почему-то молчит.

Как будто всё так и должно быть.

Tags: война, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments