
Мой первый блог
[Продолжить чтение]
Единственное что нужно для этого - ссылки. Я, моя младшая
Помимо халявных ссылок покупали ссылки на том же Блогуне. Долларов пятьдесят в месяц уходило только по покупку постовых. Помимо блога раскручивали пару своих сайтов, которые в результате принесли немного денег через Google AdSense. Ну, а Блогун тогда давал возможность заработать до 500 долларов в месяц, что для Узбекистана было вполне приличной суммой.
Свой собственный
Блог
Наши боты и по сей день живы и здоровы, правда, выжили не все. На некоторых блогохостингах ботов пришлось усыпить. Сейчас от ботов нет никакого прока. Даже ссылки с них не имеют никакого веса. Потому что почти на всех блогохостингах ссылкам стали дописывать атрибут nofollow [атрибут nofollow] nofollow — это значение атрибута rel тега «a» языка гипертекстовой разметки веб-страниц HTML (rel="nofollow"). Значение предназначено для поисковых систем: оно указывает им на то, что гиперссылка, задаваемая «a», не передает свой вес той странице, на которую ссылается. Таким же образом должны помечаться рекламные ссылки. В среде SEO считается, что прописывание данного атрибута говорит поисковикам, что по данной ссылке не следует никаким образом передавать ТиЦ и PR. , что делает их абсолютно бесполезными.
В ЖЖ нормальные ссылки на внешние ресурсы идут только с платных блогов, остальные бесполезны. Именно поэтому в Блогуне сейчас можно работать только имея платный аккаунт. Но там сейчас почти не осталось денег. А писать обзор (даже краткий) за 100 рублей как-то не хочется. Некоторые пишут.
В ЖЖ я, скорее всего, не надолго.
Скучновато здесь как-то стало.
Совсем неинтересно.
Journal information