?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Украина попросила у США статус основного союзника вне НАТО. Верховная Рада обратилась к Конгрессу США с просьбой присвоить Украине статус основного союзника вне НАТО и заключить оборонное соглашение. Соответствующее решение поддержало большинство депутатов.



«США сыграли чрезвычайно важную роль в современной истории Украины. Визионерская политика президента Рональда Рейгана в отношении "империи зла" — коммунистической российской империи, СССР подточила силы этого "колосса на глиняных ногах" и создала условия для его мирного распада (...). Украина поспособствовала освобождению Европы и мира от угрозы коммунистической империи с центром в Москве», — говорится в обращении.

В документе отмечается, что статус основного союзника Вашингтона вне НАТО предоставлен таким государствам, как Австралия, Новая Зеландия и Япония, Южная Корея, Афганистан и Израиль. Такого же статуса парламентарии попросили и для Украины.

И все украинцы молчат. А молчание, как известно знак согласия. Это молчание означает, что в НАТО хотят не только жидо-бандеровцы захватившие в власть на Украине, но и население Украины.

Россия должна относиться к этому очень серьёзно. Не стоит думать, что власти в Киеве думают об одном, а население о другом. Население постепенно зомбируется и совсем скоро всё население Украины будет смотреть на Россию, как на врага.

Поэтому надо (пока не поздно) либо помочь (если есть кому) в деле уничтожения бандеровцев всех уровней власти на Украине, либо перестать считать граждан Украины братским народом.

Записи из этого журнала по тегу «украина»

promo aqua_parus август 19, 21:00 11
Buy for 10 tokens
Самое первое упоминание о конце света датируется 2800 годом до нашей эры. На клинописной табличке, найденной на территории Месопотамии, ученые сумели прочитать следующие слова: "...У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...". У меня такое…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
katoga
23 мар, 2017 10:50 (UTC)
Мало ли кто чего хочет
za_y_ac
23 мар, 2017 11:58 (UTC)
Хотеть могут но не факт что получится
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com