Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Бандеровцы хотят стать союзниками НАТО

Украина попросила у США статус основного союзника вне НАТО. Верховная Рада обратилась к Конгрессу США с просьбой присвоить Украине статус основного союзника вне НАТО и заключить оборонное соглашение. Соответствующее решение поддержало большинство депутатов.



«США сыграли чрезвычайно важную роль в современной истории Украины. Визионерская политика президента Рональда Рейгана в отношении "империи зла" — коммунистической российской империи, СССР подточила силы этого "колосса на глиняных ногах" и создала условия для его мирного распада (...). Украина поспособствовала освобождению Европы и мира от угрозы коммунистической империи с центром в Москве», — говорится в обращении.

В документе отмечается, что статус основного союзника Вашингтона вне НАТО предоставлен таким государствам, как Австралия, Новая Зеландия и Япония, Южная Корея, Афганистан и Израиль. Такого же статуса парламентарии попросили и для Украины.

И все украинцы молчат. А молчание, как известно знак согласия. Это молчание означает, что в НАТО хотят не только жидо-бандеровцы захватившие в власть на Украине, но и население Украины.

Россия должна относиться к этому очень серьёзно. Не стоит думать, что власти в Киеве думают об одном, а население о другом. Население постепенно зомбируется и совсем скоро всё население Украины будет смотреть на Россию, как на врага.

Поэтому надо (пока не поздно) либо помочь (если есть кому) в деле уничтожения бандеровцев всех уровней власти на Украине, либо перестать считать граждан Украины братским народом.

Tags: политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments