?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В Киеве неизвестный открыл стрельбу по бывшему депутату Госдумы от КПРФ Вороненкову. Ну, и завалил врага России. Беглеца от правосудия. Недолго смог пожить на ворованные деньги.



Порошенко тут же заявил, что в убийстве Вороненкова заметен «явный почерк российских спецслужб». С аналогичными обвинениями выступил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Пресс-секретарь Путина заявил о том, что «Какие-либо измышления, которые уже звучат о пресловутом российском следе, являются абсурдными».

Мать Марии Максаковой неожиданно прокомментировала информацию об убийстве мужа её дочери, экс-депутата ГД Дениса Вороненкова. — Ну и слава тебе, Господи, а что с ним ещё делать? Слава богу, что в конце концов человека, который так подличал, убили, — сказала Людмила Максакова.

Придурковатый член думского комитета по информационной политике Евгений Ревенко заявил, что существует серьезная угроза жизни для его вдовы, оперной певицы Марии Максаковой. И что этой суке надо срочно «ехать в посольство РФ и просить там защиты». Нахрен она России не нужна. Сбежала из России вот пусть теперь живёт в забугорье. Одной ей надолго хватит наворованных в России денег.

Лично я считаю, что именно так и надо подчищать хвосты. Именно так и надо поступать с беглецами от правосудия. Хотя, честно говоря, не верится, что российские власти на такое способны. Слабохарактерные они. Только деньги по-тихому тырить умеют. Не захотел Вороненков сидеть на скамье подсудимых, теперь будет лежать в земле сырой.

Экс-депутат Госдумы Илья Пономарев решил попиариться на крови и написал в своем Facebook'е, что Денис Вороненков, застреленный у входа в отель «Премьер-Палас» шел на встречу к нему.

Хорошо, что напомнил, теперь и его надо замочить. Далеко не уйдёт плешивый.

Записи из этого журнала по тегу «украина»

promo aqua_parus август 19, 21:00 11
Buy for 10 tokens
Самое первое упоминание о конце света датируется 2800 годом до нашей эры. На клинописной табличке, найденной на территории Месопотамии, ученые сумели прочитать следующие слова: "...У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...". У меня такое…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
rainhard_15
23 мар, 2017 16:15 (UTC)
КПРФ? Тады не жаль... А вот ты уже на статью наболтал, может, просветишь, нафига эта провокация?
aqua_parus
23 мар, 2017 16:50 (UTC)
Путин когда говорил, что преступников надо мочить где попало, даже в сортирах, он тоже на статью наговорил?
rainhard_15
24 мар, 2017 02:28 (UTC)
"Что позволено Юпитеру, то не позволену быку". Фиг ты таким аргументом пробьёшь судей, когда им план по экстремизму спущен сверху.
kom_and
23 мар, 2017 16:21 (UTC)
Да... Поторопилсь Максакова на Родину забивать)
Ну и вообще, у неё какая-то прям патологическая тяга к криминальным чувакам.
aqua_parus
23 мар, 2017 16:52 (UTC)
Деньги любит.
А они у бандюков водятся.
Видимо нормальные богатеи на неё не смотрят.
shatff
23 мар, 2017 16:32 (UTC)
Мутная история...
counterstrike37
23 мар, 2017 22:15 (UTC)
Любая смерть - беда. А по сабжу: Максаковой бы на родину побыстрее, пока не убрали.
tanafi
23 мар, 2017 22:33 (UTC)
Сколько всего случилось,пока меня не было)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com