Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Одним вором стало меньше

В Киеве неизвестный открыл стрельбу по бывшему депутату Госдумы от КПРФ Вороненкову. Ну, и завалил врага России. Беглеца от правосудия. Недолго смог пожить на ворованные деньги.



Порошенко тут же заявил, что в убийстве Вороненкова заметен «явный почерк российских спецслужб». С аналогичными обвинениями выступил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Пресс-секретарь Путина заявил о том, что «Какие-либо измышления, которые уже звучат о пресловутом российском следе, являются абсурдными».

Мать Марии Максаковой неожиданно прокомментировала информацию об убийстве мужа её дочери, экс-депутата ГД Дениса Вороненкова. — Ну и слава тебе, Господи, а что с ним ещё делать? Слава богу, что в конце концов человека, который так подличал, убили, — сказала Людмила Максакова.

Придурковатый член думского комитета по информационной политике Евгений Ревенко заявил, что существует серьезная угроза жизни для его вдовы, оперной певицы Марии Максаковой. И что этой суке надо срочно «ехать в посольство РФ и просить там защиты». Нахрен она России не нужна. Сбежала из России вот пусть теперь живёт в забугорье. Одной ей надолго хватит наворованных в России денег.

Лично я считаю, что именно так и надо подчищать хвосты. Именно так и надо поступать с беглецами от правосудия. Хотя, честно говоря, не верится, что российские власти на такое способны. Слабохарактерные они. Только деньги по-тихому тырить умеют. Не захотел Вороненков сидеть на скамье подсудимых, теперь будет лежать в земле сырой.

Экс-депутат Госдумы Илья Пономарев решил попиариться на крови и написал в своем Facebook'е, что Денис Вороненков, застреленный у входа в отель «Премьер-Палас» шел на встречу к нему.

Хорошо, что напомнил, теперь и его надо замочить. Далеко не уйдёт плешивый.

Tags: политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments