Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

РПЦ об убийстве Вороненкова

Протоиерей Всеволод Чаплин назвал убийство бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова божьим вмешательством.



«Я думаю, что здесь не обошлось без вмешательства божьего в историю, вне зависимости от того, осуществилось ли это вмешательство человеческими руками, которые ведомы волей и умом, или произошла какая-то случайность», — отметил он.

По его мнению, в этом случае было «некое вмешательство божье в историю, и оно, безусловно, связано со справедливостью и правдой», потому что «предавать Россию нельзя, и это вызов не только одной стране, а вызов богу».

«Россия — это подложие престола бога, это единственное сегодня государство, которое имеет, по крайней мере, теоретически шанс построить закон и общество на основе божьего закона. Поэтому жить в России и заботиться о будущем России — это христианский долг, а предательство России — это дело антихристианское, и господь, конечно, за это наказывает», — подчеркнул протоиерей.

Tags: политика, религия, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “россия” Tag