Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Максим Фадеев пожалел Максакову

Ранее продюсер Максим Фадеев комментировал бегство певицы из России и принял осуждающую позицию. Однако после того как в Киеве замочили Вороненкова, а Максакова начала играть роль безутешной вдовы, Максим решил таки поддержать бывшую оперную диву.



— Горе, которое ее настигло, — это ,конечно , ужасно. Я не могу видеть кадры, как она падает в обморок и кричит при осознании потери любимого человека. У меня ком в горле. Не дай Бог никому попасть в такую ситуацию: находясь в другой стране, с маленьким ребенком на руках и убитым мужем. Мне жалко эту девочку. Мария, приезжайте на Родину, мы Вас ждем, как бы там ни было, — заявил Максим, подчеркнув, что нужно каждому человеку давать второй шанс.

Макс поверил в постановку и решил поиграть в добродетель. Назвал сорокалетнюю бабищу девочкой. Причём он не первый, кто решил позвать Максакову в Россию.

Однако ей, это похоже, совсем не нужно. Деньжищи они с Вороненковым из России вывезли, а идти опять на работу ей нафиг не надо.

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus oktober 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “политика” Tag