Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Трамп предъявил немцам счёт

Во время закрытой встречи в Вашингтоне 18 марта президент США Дональд Трамп вручил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель счет на £300 млрд ($375 млрд) за услуги НАТО. Известно об этом стало только вчера, от The Sunday Times.



Трамп утверждал, что нужно платить «за могущественную и очень дорогую оборону, которую мы предоставляем Германии».

Похоже, эта огромная сумма, которую США потребуют от Германии в случае, если немцы потребуют вывести американские войска с территории Германии.

Интересно согласятся ли немцы купить свободу. Оккупация стоила им огромных денег. А теперь им еще и счет за окончательную свободу выписали. У американцев аппетит будь здоров. Живьём слопают и не подавятся.

Лучше бы эти немецкие дураки сдались русским в 1945 году. Сталин не стал бы снимать с немцев последнюю рубашку, как это делали англосаксы. Они небось теперь локти кусают.

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments