Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

«Евровидение» может пройти без России

В интервью немецкой газете Der Tagesspiegel глава оргкомитета «Евровидения» Франк-Дитер Фрайлинг заявил, что Европейский вещательный союз проследит за тем, чтобы Россия приняла участие в соревновании. Организаторы «Евровидения» пообещали защитить право России на участие в конкурсе.



Сделать это очень просто. Надо объявить о том, что если Украина не пустит на конкурс российскую певицу, то конкурс придётся перенести в какую-нибудь другую страну, например, в Россию.

И тогда Порошенко отменит решение СБУ о запрете въезда Самойловой на Украину. Либо бандеровцы заартачатся и конкурс проведут в Москве, но уже, скорее всего, без украинских певцов ртом.

В принципе «Евровидение» может пройти и без России. Русские как-нибудь переживут и без этого конкурса. Но «Евровидению» Россия нужна. Если Россия не будет принимать участие в конкурсе, то и показа по тв не будет. А ведь в России конкурс смотрят десятки миллионов человек. Вряд ли Европейский вещательный союз смирится с тем, что из-за упёртости бандеровцев придётся лишиться такого количества зрителей.

Как думаете, чем всё закончится, пустят Самойлову на конкурс или не пустят?

Tags: музыка, политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments