Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Газпром готов зря потратить деньги

ГАЗПРОМ слишком сильно торопится с осуществлением проекта «Турецкий поток». И зря. Зря вообще решили связаться с турками. Они сейчас кивают головами, а когда труба будет проложена и миллиарды вбуханы, они сделают предложение, от которого Россия не сможет отказаться не потеряв десяток миллиардов долларов. Турция, как и Белоруссия, потребует льготных цен на газ, настолько льготных, что навара ГАЗПРОМу не останется.



Лучше бы тянули трубу на Восток, там Япония и Южная Корея могут покупать у России газа до 100 миллиардов кубов.

А с турками вообще не стоит связываться. Они вон скупали российскую пшеницу, неплохо наваривались, перерабатывая ее в муку и перепродавая в арабские страны. А теперь когда наши привыкли, они взяли и подняли до небес пошлины. И куда деваться россиянам, неужто сгноят зерно? Или задарма отдадут туркам. Других покупателей нет.

Тоже самое будет и с газом.

Но похоже, что глава «Газпрома» Алексей Миллер с головой не дружит. Он уже готов начать морскую укладку (газопровода). Куда торопится непонятно.

Tags: политика, россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments