Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Дебют Ирины Понаровской

В этот день 1971 года состоялся дебют 17-летней Ирины Понаровской в качестве солистки вокально-инструментального ансамбля «Поющие гитары». В это время она училась в консерватории по классу фортепиано, играла Моцарта, Рахманинова, Шопена, но Ирине хотелось петь – и она попробовала. Получилось. Уже через три года Понаровская была утверждена на заглавную партию в первой советской рок-опере Александра Журбина «Орфей и Эвридика», а вслед за этим стала победительницей на двух международных конкурсах: в 1975 году удостоилась первой премии в Дрездене, а 1976-ом – Гран-при в Сопоте.

Ирина Понаровская

Subscribe

  • Пересидент попал в анекдот

    Приходит беспартийный на XX съезд партии и с трибуны заявляет: в федеральном списке на выборах должны быть и политические тяжеловесы, и относительно…

  • О диаспорах

    Многие страны устанавливают и поддерживают контакты со своей диаспорой за рубежом, например в Армении и Грузии за это отвечают соответствующие…

  • Вакцинация от ковид-19 погубит человечество

    160 медиков, врачей и профессоров со всего мира выступили с предупреждением об опасности вакцинации и ее последствиях. Письмо медобщественности…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments